target="_blank" href="/yaowen/">要闻 > 正文

德保:迅速传达学习全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次例会精神

来源:德保县纪委  作者:黄彩香  发布时间:2018-07-21  点击:285

image002.jpg

图为会议现场

7月20日下午,德保县纪检监察系统迅速传达学习全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,各乡(镇)纪委书记、各派驻纪检监察组、委机关各室全体人员参加会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任何家兴出席会议并讲话。

    会上,何家兴传达了7月20日上午在南宁召开的全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,尤其是自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监察委主任房灵敏同志的重要讲话精神。并对全县专项治理下一步工作进行了再动员再部署。

    何家兴强调,全县各级纪检监察机关要以此次例会精神为契机,一是提高政治站位和政治觉悟,把专项治理工作作为践行“两个维护”的重大政治检验,牢固树立一抓三年的思想,紧紧围绕一年见成效、两年抓巩固、三年促提高的思路,坚持稳中求进基本工作方针,实事求是、依规依纪依法,认真谋划,统筹部署,扎实推进全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;二是要全面履行纪检监察双重职责,精准发力、重拳出击,坚持零容忍的态度不变,执纪问责的力度不减,严查快处一批扶贫领域腐败和作风问题,为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强保障;三是要坚持学理论、学业务、学技能,不断拓宽视野,不断更新知识,努力打造一支政治过硬、能力过硬的纪检监察干部队伍。


德保:专项巡察“扫一遍”提升群众获得感 - 德保纪检监察网
中共德保县纪律检查委员会 德保县监察委员会 主办
今天是:
当前位置:首页 > 巡察工作 > 正文

德保:专项巡察“扫一遍”提升群众获得感

来源:德保县纪委监委  作者:本站编辑  发布时间:2019-07-25  点击:151

足荣镇百农村楞屯水利工程项目建设规