中共德保县纪律检查委员会 德保县监察委员会 主办
今天是:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

驻县公安局纪检组强化端午期间公安队伍纪律作风建设

来源:驻县公安局纪检组  作者:本站编辑  发布时间:2018-06-15  点击:22

端午前夕,为进一步落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,强化端午期间公安队伍纪律作风建设,确保清正廉洁过节。县纪委派驻县公安局纪检组到县公安局就端午节日期间纪律作风建设进行专项督查。该项督查由驻县公安局纪检组组长黄承华带队。

据悉,本次督查采取明察暗访、重点督察等形式,坚持问题导向,深入开展监督检查。督查了解节日期间值班备勤情况、巩固深化中央八项规定精神成果方面、贯彻落实《德保县领导干部落实党风廉政建设主体责任全程纪实制度》纪实情况等。

在督查中,驻县公安局纪检组重申中央八项规定精神和自治区纪委“十个严禁”的纪律要求,严禁公车私用、公款购卡、公款旅游、公款吃喝等,坚决预防和杜绝涉枪、涉酒、涉车和涉赌等问题的发生。要求领导干部要以身作则,强化责任担当,带头遵守各项规章制度,认真抓好贯彻落实,营造廉洁过节的良好氛围。