自纠。将抓好中央巡视反馈问题整改,与国家扶贫开发成效考核、国家脱贫攻坚专项督查、自治区“四合一”实地核查等发现问题整改结合起来,与实施打赢脱贫攻坚战三年行动结合起来,构建常态化长效化整改落实机制,持续发力、一体推进。

四是高质量打赢脱贫攻坚战。坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,进一步聚焦“两不愁三保障”,聚焦深度极度贫困地区,持续打好产业扶贫、易地扶贫搬迁、村级集体经济发展、基础设施建设和粤桂扶贫协作“五场硬仗”,解决义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全“3+1”突出问题,确保如期实现全面脱贫。多管齐下提高脱贫质量,严格执行贫困退出标准和程序,组织开展建档立卡脱贫户“回头看、回头查、回头帮”,保持脱贫攻坚政策稳定性、连续性,做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,确保脱贫成效经得起实践和历史的检验。

欢迎广大干部群众对巡视整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反馈。联系电话:0771—2637627;通讯地址:广西南宁市青秀区新竹街道新民路34号(原公安厅大院)自治区扶贫办转广西巡视整改工作领导小组办公室,邮编:530012;电子邮箱:gxxszgb2019@163.com

ipt>
要节日期间开展宣传活动,向群众发放典型案例通报、《致老乡的一封公开信》、《关于敦促行使公权力的公职人员限期主动交待扶贫领域违纪违法问题的通告》等宣传材料。各挂村工作队积极进村入户开展宣传活动,向群众发放印制有举报电话、举报方式等内容的宣传折叠页、袋子、围裙、袖套等宣传品,不断提高群众的知晓率和参与率。同时,将举报电话直接转接至乡纪委书记个人手机上,确保24小时来电有人接听。据统计,截至目前,该乡已发放各类宣传资料15000余份。

    开展自查自纠。该乡坚持以问题导向,组织涉农惠农部门的工作人员和各挂村工作队对落实扶贫资金进行全面自查。认真梳理各村、各乡直单位涉及到农村低保、养老金、危房"/res/jeecms/img/footer/baicp.gif" alt="广西网警ICP备案" border="0">

"星期一", "星期二", "星期三", "星期四", "星期五", "星期六"); $('#datetime').html(today.getFullYear()+"年"+(today.getMonth()+1)+"月"+today.getDate()+"日"+" "+weekday[today.getDay()]); }); function qkeypress(){ var q=$("input[name=q]"); if(q.val().trim()!=""){ $("input[name=q]").autocomplete("enable"); }else{ $("inpu