中共德保县纪律检查委员会 德保县监察委员会 主办
今天是:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

德保县纪委监委领导走访慰问机关退休老党员

来源:县纪委监委  作者:黄彩香  发布时间:2019-06-30  点击:107

    老,您好,最近身体可好?我县纪委监委的同志们来看您了!631日,德保县纪委副书记、监委副主任卢将积一行来到县纪委退休老干部许宗先家中,看望慰问退休老干部,并送去了慰问金和慰问品。

    为充分体现党组织对退休党员的关怀,不断增强党组织的凝聚力和退休党员的归属感在中国共产党成立98周年来临之际,德保县纪委监委领导班子成员组成慰问组分别前往机关退休老党员家中走访慰问,为他们送去组织的关怀和祝福。慰问组走访慰问了许宗先农善福黄凤燕韦传寿9位退休老党员每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,询问老同志的身体健康和生活情况,感谢他们为党所做的贡献,希望他们继续发挥老党员的模范带头作用,继续为德保纪检监察工作建言献策。同时,祝他们健康长寿、阖家幸福。

    老同志们纷纷表示,感谢纪委监委多年来对他们的关心照顾。虽然人退休了,但思想不能退休,作为纪检监察战线的老同志做好传帮带是他们义不容辞的责任,要活到老、学到老,始终向党中央看齐,坚决做到“两个维护”,为提升纪检监察工作水平积极发挥余热。

 

 (德保县纪委监委 黄彩香)